Massas e Recheios

BOLOS                                                                                                                       

MASSAS:
Chocolate (negro ou branco)
Chocolate com nozes
Mármore (2 paladares / 2 cores)
Cenoura
Laranja
Limão
“red velvet” (bolo colorido de vermelho escuro)
Iogurte
Coco
Leite

Maçã

Aceitam-se 2 tipos de massa, para 2 ou mais camadas de bolo
Aceita-se que qualquer dos bolos (excepto o de chocolate negro) seja colorido com qualquer cor, sendo a coloração feita com corante alimentar

RECHEIOS E BASE COBERTURA:
Doce de leite
Doce de leite e nozes
Ganache de chocolate (negro ou branco)
Brigadeiro de chocolate (negro ou branco)
Creme chocolate com avelãs
Creme de coco
Creme de Queijo Mascarpone (com ou sem frutas)
Chantilly (com ou sem frutas) – excepto no verão
Compotas de qualquer fruta
Lemon Curd

COBERTURAS:
Pasta de Açúcar


CUPCAKES                                                                                                                   

MASSAS:
Baunilha (com ou sem corante alimentar à escolha)
Chocolate Negro ou Branco
“Red Velvet” (bolo colorido de vermelho)
Cenoura
Limão
Laranja
Com frutos secos ou frescos

RECHEIOS:
Doce de leite
Brigadeiro de chocolate (negro ou branco)
Creme chocolate com avelãs
Creme de coco
Creme de Queijo Mascarpone
Compotas de qualquer fruta
Lemon Curd


BOLACHAS                                                                                                                  

MASSAS:
Manteiga
Chocolate

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...